Impianti di aspirazione professionali
Dalla progettazione fino al collaudo
La qualità del cibo confezionato è legata alla perfetta conservazione e lavorazione degli alimenti che lo compongono.
Le caratteristiche organolettiche originarie vengono preservate non solo dalla corretta conservazione e lavorazione, ma anche da un idoneo microclima dell’ambiente di lavoro.
Nelle cucine professionali vengono sviluppati, in spazzi limitati, notevoli quantità di vapore, odore e calore che provocano situazioni ambientali proibitive. Si comprende quindi l’importanza di un adeguato trattamento delle condizioni termoigrometriche ambientali teso a creare le condizioni ideali per la manipolazione degli alimenti ed il giusto confort di chi vi opera.
Non si deve trascurare, infatti, che un ambiente di lavoro ergonomico e confortevole assicura una maggiore concentrazione e resa del personale addetto.
Gli impianti di aspirazione filtraggio e reintegro dell’aria sono dunque necessari nelle moderne cucine per:
assicurare la rimozione degli odori, degli inquinanti e delle particelle di grasso.
consentire il controllo della variazione di umidità e vapore conseguente alla preparazione dei pasti e del lavaggio.
assicurare la rimozione degli odori, degli inquinanti e delle particelle di grasso.
Per progettare tutto questo, ti seguiamo passo per passo nella realizzazione di sistemi aspiranti di filtraggio e di reintegro dell’aria, partendo da quelli autoaspiranti fino ad arrivare a impianti più complessi e performanti.
Per garantirti un ambiente di lavoro sano e sicuro, nel rispetto delle esigenze climatiche della cucina e delle normative vigenti.
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